09:58 

Новогоднее обращение Георгия-Илии,грядущего Президента Святой Руси.

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Новый Год стучится в двери наших домов, вместе с надеждой на нечто особенное, прекрасное и чудесное ! Эта надежда -мечта , которая всегда таится в глубине нашего сердца и ждёт своего сверхъестественного предсотворения и реального воплощения в нашей жизни. И люди не устают верить в неё, и не перестают ждать её, не взирая при этом, на религиозность , или материалистичность своего мировоззрения, и опровергая, тем самым, своей верой, всю обыденность и стандартность бытия. И многие поколения людей, которые пришли в этот мир, и ушли из него, в вечность, так и не познали всей масштабности, объёма и реальности присутствия в нашей жизни, сверхъестественного, таинственного, неземного, истинного, в той сокровенной глубине, в которой и познаётся вечная истина.читать дальше

@темы: Праздники, Разное, Юмор

Комментарии
2009-12-29 в 22:35 

Які ж ви, москалі, єбануті
ralf007 0_о И давно Новый Год- стал православным праздником?
од торжества истины и торжества Святой Руси ! Год победы над силой зла и тьмы ! -ловлю на слове. Если не сбудется- предлагаю лжепророка сжечь.

2010-01-03 в 00:05 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Сталкер Импульс И люди не устают верить в неё, и не перестают ждать её, не взирая при этом, на религиозность , или материалистичность своего мировоззрения, и опровергая, тем самым, своей верой, всю обыденность и стандартность бытия.
так тут же сказаннго, несмотря на нерегиозность и свецкость праздника люди все-равно верят!

2010-01-03 в 00:29 

Які ж ви, москалі, єбануті
ralf007 значит, на счет победы- мы договорились. Нет победы - сжигаем лжепророка. Есть победа- ну, сжигаем меня.
так тут же сказаннго, несмотря на нерегиозность и свецкость праздника люди все-равно верят!- знаете, люди и в черных кошек верят. Я вам расскажу еще и про то, что встретить в дороге священника- к несчастью. Отношение людей в принципе, не отличается от их отношения к Новому Году. То есть мы и Новый год, и чернокошечные приметы- должны признавать христианскими? А еще дааавно уже было сказано о том, что есть чудеса- те, что творятся Богом. А есть "чудеса"- которые суть проявления действий демонов. Все ,что не есть Божье чудо- есть "чудо" бесовское. Так как НГ у на Божьим чудом не является (в отличие от, скажем, Воскресения Господня)- то он, если уж его так надо считать "чудом"- то... ну, вы понимаете.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная