11:22 

О колдунах .

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Некоторые люди очень хотят владеть силой. Силой и властью! Всё равно какой, доброй, злой, лишь бы владеть силой и властью. Во время материалистического атеизма, в основном, речь шла о власти политической, чиновничьей, должностной и т.д. А власть это наркотик, и немало людей имеют склонность к наркозависимости от этого наркотика. Также, как обычные наркоманы, зависимы от героина, анаши, марихуаны и т.д. Но материалистический атеизм, как официальная религия, ушёл в небытие. Многие, конечно же, так и остались материалистами, но своей доктрины не навязывают так интенсивно и спланировано, как раньше.
Вдруг, люди осознали то, что есть сила высшая за человеческую, которая сокрыта от мира, но она реально действует. И поэтому , естественно, немалое количество людей начало искать пути овладения этой, духовной, уже силой. И некоторые ринулись в сферу духов, забыв о всякой предосторожности и безопасности. На арену вышло множество учителей, гуру, магов, прорицателей, колдунов и т.д. И доверчивый народ ринулся в их объятия. За помощью, за советом, за утешением … . И им начали помогать, утешать, советовать, за небольшое, в основном вознаграждение, то есть за деньги. Тогда обращаемые задумались, а почему бы самим не заработать , и самому не стать подобным гуру, магом, колдуном и т.д. И таким образом, армия этих самых колдунов и т.д росла и растёт в настоящее время.
Что же хочется сказать по этому поводу ? Главное заблуждение подобных искателей духовной власти и силы, это то, что они полагают, что в любой момент смогут отречься, отказаться от этой самой силы. Как они наивны, а точнее, как они глупы… . Вы должны чётко понимать то, что нет ни одного падшего существа, которое бы не сожалело о своём падении и потере мира с Богом. Поскольку, все живые существа сотворены Богом и поэтому, вполне естественно, что удаление от Творца, всегда болезненно и трагически воспринимается любым живым существом. Но при всём своём сожалении, падшие твари, не имеют силы покаяться, настолько сильно они связаны с духом врага рода человеческого. Люди полагают, когда открывают сердце для духа греха, что мол немножко впустят его в сердце и всё. Немножко лишь… . Овладеют только силой и властью и дальше змеи не пропустят. Но, в змеи главное что ? Главное, чтобы голова пролезла в щель. И всё !
И вот голова пролезла, а за ней огромное тело, свиваясь кольцами, вползает в сердце и свивает гнездо. Бедный человек, ощущает змею в своём сердце, но поделать ничего не может и начинает служить этой змее. Так оно выглядит и в прямом и в переносном смысле. Ненависть и язвительная горечь становятся сущностью падшей души. И поскольку, выбраться наверх не могут, то начинают дальше углубляться в пропасть, а князь тьмы подуськивает – что, мол, мы победим. И падшие души начинаю ревностно служить, веря князю тьмы, что они могут ополчить против Бога большинство человечества и подняться на Небеса и повергнуть мир святой в пропасть. Такова доктрина врага и таковой его символ веры.
Служители сатанины и на земле и в аду постоянно проклинают Божьих служителей, людей с чистой душой, преданных Господу, проклинают христианские страны и особенно хранительницу Веры в Господа –Россию. В то время, как сонм святых, пред Господом и верные Господу люди молятся о России, о её подъёме, духовном величии, могуществе… .
Такова борьба ! С одной стороны - молитва и благословение , с другой - проклятие и поношение . И вопрос в том - каковая субстанция победит ? Субстанция, созданная молитвой и благословением, или же субстанция, созданная проклятием и поношением?
И что делаете вы, в своей жизни, чтобы победили молитва и благословение. Молитесь ли вы ? Благословляете ли вы близких и не очень близких, родных и не очень родных людей? Или же проклинаете и поносите их, привлекая к ним, таким образом, демонических сущностей . Ведь, можно даже пойти в православный храм, и там ,наблюдая за людьми, осуждать кого то, кому то завидовать и т.д. И таким образом, вместо того, чтобы поучаствовать в Божьем служении, многие, не осознавая этого, служат врагу рода человеческого. Вот, что нужно чётко понимать.
Подумайте над этим ! И примите решение – выступить на брань и победить !
И мы победим !

Вам же предлагаю материал, (фрагмент повести), по этому поводу. Он написан, бывшим колдуном. И всё написанное, имейте в виду, не придумано, это в действительности всё так и было.




КОЛДУН Эммануэл Эни

Дорогой читатель! У дьявола нет просто даров. Все, что он дает тебе, идет в обмен на твою душу.

Состояние эйфории было очень коротким, и через 3 месяца со мной стали происходить очень странные вещи. Однажды, проснувшись ночью, я увидел рядом с собой огромную змею. Я хотел закричать, но не смог. Несколько раз, просыпавшись ночью, я видел, что тело Алисы было прозрачным, как целлофановый мешок. Иногда она исчезала, потом появлялась снова. Очень часто из соседней комнаты доносились странные звуки, как-будто кто-то танцевал. Однажды я не выдержал и спросил у Алисы, что все это значит. Ее первой реакцией была ненависть, загоревшаяся в глазах, а также серьезное предупреждение. Она сказала мне: “Больше никогда не задавай мне таких вопросов, иначе я разберусь с тобой”. С того времени я ясно понял, что моя жизнь снова подвергается опасности. Я предпочел бы вернуться в свою деревню и терпеть страдания там, чем столкнуться с тем, что я обнаружил.
Я стал бояться Алису….
… Для окружавших ее людей она была прекрасной и безобидной девушкой, работавшей в банке. На самом же деле она была агентом дьявола. В этом мире, рядом с нами, живет огромное множество Алис. Но это мы выясним позже.


УЖАСАЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ

Однажды, кога Алиса ушла на работу, я решил обыскать квартиру. Алиса была молода, но ее квартира была шикарно меблирована. У нее было 4 холодильника. Открыв один, я увидел человеческие черепа, а также различные части человеческого тела, свежие и сухие. Под потолком я обнаружил человеческие скелеты. В углу комнаты стоял кувшин наполненный человеческой кровью. В кувшине стояло небольшое дерево. Рядом стоял сосуд для питья, сделанные из плода особого растения. Теперь не оставалось никаких сомнений: мне пришел конец. Бежать было некуда. Обыск я продолжить не смог. Я решил отдать свою жизнь тому, что надвигалось на меня, - жизни или смерти. Об увиденном я решил никому не говорить. Когда Алиса пришла с работы, по ее взгляду я понял, что она узнала обо всем, что произошло, еще в офисе.


ВСТРЕЧА С ОККУЛЬТНЫМ МИРОМ

На следующий день Алиса попросила меня пойти с ней на собрание. У меня не было выбора. Я был в плену. Мы поехали на окраину Лагоса. По прибытии (здание, где проходили собрания, имело подземный холл) я был проинструктирован Алисой о том, что входить в здание нужно спиной. Я вошел спиной. Тоже самое сделала и Алиса. Холл был достаточно большим и вмещал примерно 500 человек. Я увидел молодых мужчин и женщин, сидящих в кругу. Один человек сидел на возвышении. По-видимому, это был лидер. Его тела не было видно. Видна была только голова. Многие из присутствовавших молодых людей были студентами, выпускниками, учителями и т.д.

Алиса нажала на кнопку, находившуюся в стене, и передо мной появился стул. Я сел на него. Затем Алиса еще раз нажала на кнопку, и из-под земли появился еще один стул. После этого она представила меня собранию как нового члена. Зал стал приветствовать меня аплодисментами. Все, о чем говорилось на этом собрании, было мне непонятно. В конце собрания, когда мы уже собирались уходить, меня попросили придти в это же место еще раз. Но теперь я обязан был придти один. Так состоялась моя первая встреча с оккультным миром.

Той же ночью, в два часа (это обычное время встреч различных мрачных сил тьмы, а также их агентов) Алиса разбудила меня и сказала нечто невероятное: “Я не просто обыкновенный человек. Я наполовину человек и наполовину дух. То, что ты видел в сосудах, я использую во время моих молитв по утрам, чтобы духи руководили мной в течении всего дня. Что же касается скелетов, то о них я расскажу позже”.

koldunn.ho.ua/index.html


— — — — — —
Георгий-Илия
Пророчество о грядущем времени...
О колдунах .

@музыка: О колдунах

@темы: Юмор, Статьи, Разное

Комментарии
2009-12-19 в 13:06 

Удача сопровождает тех, кто на нее не рассчитывает.
Да прибудет с тобой сила )

2009-12-19 в 13:20 

Які ж ви, москалі, єбануті
Всё равно какой, доброй, злой, лишь бы владеть силой и властью- сила без власти- это работа грузчиком. Людей интересует власть. Сила же нужна лишь для ее получения и удержания.
Также, как обычные наркоманы, зависимы от героина, анаши, марихуаны и т.д. -какой прикольный набор. Вместо анаши и марихуаны (между ними таааакая большая разница, да) которые не факт, что вызывают зависимость (проверено на себе и не только) лучше было упомнять ЛСД, амфетамины, экстези... Да и вообще, правильнее говорить о привыкании, а не о зависимости.
есть сила высшая за человеческую - свеклА? Вы скучаете ЗА нами? страховые полЮса? Грамматика и пунктуация губят пропаганду. Эффект получается примерно как от попыток заагитировать со стороны неофитов от кришнаитства или Свидетелей Иеговы.Тоже такое милое детское лепетание
она реально действует. -в силу безграмотности, свойственой еще и многим спамо-разводкам, ожидал увидеть "отправьте СМС на номер"
ни могут ополчить против Бога большинство человечества- ваши данные сильно устраели не только в отношении наркотиков. какой процент людей у нас сейчас не прелюбодействует (даже на уровне эротических фантазий)? Какой процент людей не крадет? Не завидует?
В то время, как сонм святых, пред Господом и верные Господу люди молятся о России, о её подъёме, духовном величии, могуществе… . - мдаааа... Эгоистичные ребята, выходит. Раз их интересует не человечество, не люди- а страна.
Такова борьба ! - ну-ну. Борьба за благо одного народа.. Dein Kampf?
таким образом, вместо того, чтобы поучаствовать в Божьем служении, многие, не осознавая этого, служат врагу рода человеческого. Вот, что нужно чётко понимать. -автор текста и топикстартер- в том числе. ибо чо есть текст сей, как не поношение и осуждение жаждущих власти? Спорим, окажется, что это не поношение- а горькое сожаление?

Так же хочу обратить внимание на высказывание о агрессии дьявола при поддержки боевых сил людей на Небеса. Мне это высказывание кажется еретичным. ибо после захвата Земли Зверем и Ко- будет иметь место скорее агрессия Небес на Землю.

2009-12-19 в 13:23 

Які ж ви, москалі, єбануті
Ах да, еще один нюанс. Доказательства того, что все описанное правда. Нет, я такой нехороший, "мамой клянусь" меня не устроит. Мне нужны - раз мы в интернете- ссылки на то, что может подтвердить истинность описанных событий.
Например, адрес, п которому выдают "специальные телевизоры".

2009-12-20 в 00:38 

Да и вообще, правильнее говорить о привыкании, а не о зависимости.

правильнее? и с какой же стороны это правильнее? привыкание означает возможность в любой момент отказаться. как привык, так и отвыкнешь, сменишь привычку, практически никаких усилий для этого не требуется. зависимость по определению означает невозможность отказаться, отсутствие выбора. бывает физиологическая зависимость - химия, изменения нейрогормональной деятельность, тут не о безобидной привычке речь, а фактически о действии медленного яда; и психологическая - тоже ой какой не сахар.

говорить о том, что марихуана не вызывает зависимости - значит вести пропаганду наркотиков. Сталкер Импульс, призываю Вас воздержаться от подобных высказываний на публику, что бы Вы лично ни думали на самом деле по данному вопросу.

2009-12-20 в 01:23 

Які ж ви, москалі, єбануті
N-Sanna зависимость- это НЕВОЗМОЖНОСТЬ жить без. Вот, скажем, пульт ДУ- зависим от батареек. Он без них не работает. Диабетик тоже долго не протянет без своих препаратов. Наркоман е, если у него есть желание и хватит воли пережить ломку- может отказаться. Если не брать в расчет особо зверские вещества или многолетний стаж. Это раз.
Два: вот не надо мне приписывать того, что я не говорил. А именно: где я говорил, что продукты переработки конопли не вызывают привыкания? Я говорил о том, что с точки зрения риторики- это плохой пример наркотиков, ибо вызывают или нет- вопрос зело спорный. В то время как намного более эффектные и "привыкательные" наркотики- не упомянуты.
Три. Я говорил о личном опыте- который показывает, что употребление субпродуктов оной конопли у меня и некоторых знакомых привыкания (и тем более зависимости) не вызвало. Да, мы не выкуривали по 10 кг плана на нос ежедневно.
Четыре: вы точно так же кидаетесь на рекламщиков и производителей? Алкоголь, табак... У некоторых людей, между прочим, лузганье семечек походит на наркоманию.
И, наконец, пять: воздержаться от подобных высказываний на публику, что бы Вы лично ни думали на самом деле по данному вопросу.
Лицемерие форева, да.

2009-12-20 в 15:28 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Сталкер Импульс много написанно, но мало смісла... нічого не розумію.

2009-12-20 в 17:12 

Які ж ви, москалі, єбануті
ralf007 нічого не розумію - и, по-моему, даже чаще чем признаете. :)
Если вкратце: то с точки зрения риторики текст очень слаб. ошибки лексические, грамматические и спорная аргументация.
Также есть противоречия текстам Библии.
Имеет место ...навязывание богоизбранности России. Я уж молчу о том, что Россия- светское государство. Все праведники молятся за возрождение и т.д. Собственно. если возрождение- то разрушенного. Если Россия как богоизбранная страна была разрушена- то почему тогда восстанавливать именно ее? Чем хуже Италия? Да и почему бы не взять неопороченное отступлением от истинной веры Зимбабве?!
В статье содержатся слова "благословляете ли вы близких и не очень близких, родных и не очень родных людей? Или же проклинаете и поносите их, привлекая к ним, таким образом, демонических сущностей ." В тоже время, сама статья является осуждением -поношением- тех, кто жаждет власти.

И последний вопрос: вы ручаетесь за то, что описанное в художественном тексте- действительно имело место быть?

2009-12-21 в 03:11 

Елена А.
Сталкер Импульс, кидаюсь на тех, кого могу достать. ) слава Богу, пропаганда наркотиков на diary.ru, как и во многих других местах, запрещена. вежливо прошу принять это к сведению. )
Ваши выступления - оба - расцениваю именно как пропаганду. возможно, Вы со мной не согласны. однако возможно также, что со мной согласились бы модераторы сообщества и администрация "Дневников".
которым я, да, намерена "стукнуть", если продолжите в том же духе.

2009-12-22 в 01:51 

Які ж ви, москалі, єбануті
N-Sanna провокационный вопрос:
вы считаете водку и табак наркотиками?

2009-12-22 в 12:03 

Сталкер Импульс, спасибо что предупредили /хотя в общем-то и так ясно/; я не отвечаю на провокационные вопросы)

2009-12-22 в 20:49 

Які ж ви, москалі, єбануті
N-Sanna Разумеется :) сильно подозреваю, что их вы не считаете. Ибо законом не запрещено.

2009-12-24 в 10:08 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Сталкер Импульс это однозначно имеет место быть, увлечение духовными практиками в 90-х было повальным!
Последствия уже можно сегодня видеть!

2009-12-24 в 20:11 

Які ж ви, москалі, єбануті
ralf007 Я спрашиваю про конкретно данный текст. А не про повальное увлечение. Повальное увлечение, если хотите знать, и сейчас имеет место быть. И в Средние Века было.
Я же спрашиваю про конкретно приведенный вами текст.

2009-12-26 в 02:07 

Pavka_Skokka
Миром никогда не будет править чистое зло. Им давно уже правит грязное добро
Спасибо, посмеялся над статьей. Хочу еще!

«В углу комнаты стоял кувшин наполненный человеческой кровью. »
Как определил, что там кровь и именно человеческая? На вкус что ли определил разницу, во-мпер?

2009-12-26 в 02:20 

Які ж ви, москалі, єбануті
Pavka_Skokka в 5 главе упоминаются специальные телевизоры.

2009-12-26 в 02:45 

Pavka_Skokka
Миром никогда не будет править чистое зло. Им давно уже правит грязное добро
Сталкер Импульс, а я уж думал с помощью специального кадила, дым которого меняет цвет в зависимости от типа крови, резус-фактора и группы)). Телевизоры, увы, презираю и его у меня нет.

2009-12-26 в 03:02 

Які ж ви, москалі, єбануті
Pavka_Skokka Я не о том. Определил, пожалуй, на вкус.
Зря презираешь. Там были специальные сотонинские телевизоры.
Я был сбит с ног Духом Святым и лежал, распластавшись на полу. Я стал бороться с Духом Святым и, поднявшись на ноги, начал крушить все в магазине. Я выглянул в окно и увидел троих членов нашего общества. Они пришли в человеческом облике, хотели войти в помещение, но из-за силы Божьей, действовавшей там, не могли сделать этого. Я уверен, что в море сработала специальная сигнализация, когда я попал в проблему. Через специальный телевизор они смогли узнать о моем местонахождении.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная