14:00 

История: "Они поженились по любви. ... И мужу стало чего то не хватать."

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Они поженились по любви. Оба были веселыми, жизнерадостными, далеко не глупыми. Одинаково верили в любовь до конца дней и были счастливы, тем земным счастьем, которого не замечаешь, когда оно есть и за которым тоскуешь и скорбишь, когда его теряешь. Жена была заботливой, отзывчивой, а самое главное - ЧИСТОЙ и ВЕРНОЙ… . И так бы они прожили эту жизнь, в доверии и взаимопонимании и любви. Но кто то позавидовал… . И по этой зависти, некто, взял палочку в руку и начал каламутить источник чистой воды.
Полный текст
И мужу стало чего то не хватать. Всё вроде бы нормально, вот только, если бы ещё жена была бы более сексуальна, то есть если бы сексуальная жизнь чуть больше бы интересовала её. А то… .
Она вела себя застенчиво, ласково, нежно… . Но у неё не было этого самого физиологического момента, именуемого оргазмом. (Враг услужливо словечко подбросил для определения такового состояния – оргазм. И соответственно другое учёное и мудрёное слово – фригидность, это когда нет первого. Фригидность, так сказать болезнь. Нужно, мол, лечить… . Враг всех предлагает лечить, кто не принимает его наслаждений !
Секс, оргазм и т.д. Не люблю я писать на эту тему и долго откладывал её, но раз нужно, значит нужно – слишком много людей обжигается на этом).
И жена относилась к своей супружеской обязанности, так как и относятся к обязанностям. То есть, раз так нужно значит нужно, но если бы можно бы было без этого, то также было бы неплохо.
Мужу же хотелось страсти… . Хотелось «солоненького»… .
читать дальше

@настроение: Они поженились по любви

@темы: Юмор, Разное

Комментарии
2009-12-29 в 23:50 

_Metamorphosis_
"лучше быть, чем казаться."
Satanica аргументов было достаточно, а вы видите лишь то, что вам удобно видеть, не вникая при этом в смысл прочитанного, а заранее прорабатывая очередной обсир очередного пользователя, которого очевидно самодовольно, но абсолютно зря считаете жертвой. Я в сообществе не состою, с чем-то в рассказе может и не согласна, что-то считаю утрированным, что-то недоработанным, но ваша манера "об-нахрен-щения" беспочвенно оскорбительна. Вы жалки в своей высосанной из пальца грубости, а ваше воспитание оставляет желать лучшего. Для вашего респектабельного возраста вы дюже необтесаны и, должна заметить, действительно оставляете впечатление закомплексованного подростка.

2009-12-29 в 23:55 

Які ж ви, москалі, єбануті
Для вашего респектабельного возраста вы дюже необтесаны
*горестный вздох старого еврея* Ай-вэй1К сожалению, это у молодежи и даже позже- норма.

2009-12-30 в 20:28 

Satanica
Смерть это только часть жизни. Самая прекрасная ее часть...
_Metamorphosis_ даже не знаю, стоит ли вам на это отвечать) ладно уж, буду краток (с) не надо меня обвинять в том что я спорю ради спора и не надо думать что я ставлю себя выше других. вы меня не знаете, не участвовали в нашем разговоре и с какого бока вы тут я вообще не понимаю. Если я взрослый человек это не значит что я должна быть толерантна и не вступать в конфликты.

Сталкер Импульс Ой- вэй вообще- то))) Мерси за науку, добрый православный мальщик)))

2010-01-11 в 06:57 

Apple Of Sodom
Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: Две полоски - хорошо? ...Папе стало плохо..
Мужа вполне можно понять. Любому нормальному человеку захочется разнообразия в сексе. И в этом нет ничего плохого. Возвышенные чувства это конечно прекрасно, но ими сыт не будешь. А женщину видимо воспитали такие вот "благонравные христиане" учившие ее, что секс в браке это далеко не главное. И вот результат.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная