Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

Слово пророка народу: "Западная Украина, покайся!"

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Приближаются президентские выборы. На прошлых выборах революционная инфекция, очаг, которой находился на Западной Украине, заразила пол страны и поразила украинское общество болезнью раскола, озлобленности, неуправляемости, беззакония и нестабильности. Вспомните то, как революционеры, во всех людных местах, выставили свои бигборды с надписью «Бандитам тюрьмы». Казалось бы правильный очень лозунг – бандитам место, конечно же, в тюрьме. Но ведь это было сказано о политических оппонентах - о В.Януковиче и его сторонниках. Это ему и его сторонникам лепился образ криминальных авторитетов – уголовников, олигархов ( «буржуев» во время прошлой Октябрьской революции) и т.д. И все прекрасно это понимали. И те, кто создавал образ и те, кто им верил. Это В.Януковича изображали, в виде прокаженного и и писали «Обережно! Інфекція»! Это его представляли на Западной Украине, с рожками на голове и пугали им в церквях людей и грозили им отлучением от церкви и вывешивали списки на дверях церквей, с именами тех, кто поддерживал его.
А как революционеры, на Майдане, на всю страну кричали «Донбасс оградить колючей проволокой !». Мол, там одни бандиты.
И это была не первая революция на Западной Украине, происшедшая за время независимости!
Первой была церковная революция ! Она произошла на Западной Украине и привела к смене духовной власти, в этом регионе! Люди, по своей духовной сущности, разделяются на «козлов» и «ягнят». (Евангелие от Матфея). А кто кого сменил – решайте сами! И без этой, первой революции, не была бы возможной вторая. Церковная революция послужила почвой для создания плацдарма политического помаранчевого революционного переворота в стране.
Но есть Господь!
И пришли новые выборы. И ограждать, то есть вводить карантин, приходиться на Западной Украине . И именно во время предвыборной кампании. Случайно ли это совпадение? Это также вопрос для вашего самостоятельного вывода.
читать далее...

Западная Украина поражена вирусом, смертельного характера, и распространяет этот вирус по всей стране, да и по соседних странах, также. Революционную инфекцию старались погасить задабриванием и угождением Западной Украине – давались деньги (60%-70% местных бюджетов пополнялись за счёт денежных поступлений с национального резерва, который создавался за счёт Юго-Восточного региона), возвеличивали жителей Западного региона – вот, мол, какие они набожные и сознательные, одним словом первосортные, не то, что на Востоке, или на Юге.
И жители Западной Украины, толком ничего не производя, по сравнению с Востоком, ездили по Европе – заколачивая деньги и гордились, при этом, своим патриотизмом. А в это время школы, в которых учились их дети, нужно было поддерживать, финансировать, больницы, где лечились их близкие, то же самое, а заодно и пенсионеров, как в прочем и всю социальную и непроизводственную сферу. И всё это делалось за счёт, в основном, «не патриотов» и «бандитов» Юго-Востока. На Запад работала вся страна – только бы было спокойно !
В нынешней же ситуации: то же самое – все силы и средства государства на Западную Украину, поскольку выхода нет, нужно спасать и лечить.
Что же делать дальше ? Какой выход из создавшейся ситуации ?
Выход простой и выход один – покаяние ! Западной Украине нужно покаятся ! И в совершении двух революций, церковной и политической – в первую очередь ! И тогда будет исцеление, и самое важное и необходимое- исцеление от революционного вируса. Поскольку, революционный вирус создан врагом рода человеческого, Вечным Революционером, и другого лечения, кроме покаяния, нет. Покаяние это, своего рода, духовное «Тамифлю» для революционеров. Принять его нужно, как можно больше и люди, заражённые революционным вирусом, вылечатся!
А что касается гриппа, то здесь и настоящее «Тамифлю» и многие другие средства свою роль сыграют.

Любое бедствие это призыв к покаянию ! Такое понимание является верным и очень мудрым. Наказание всегда заключает в себе призыв и возможность покаяния, которое может предупредить последующие наказания от Господа. Из моих сообщений вы знаете о том, что на Украину надвигается ночь. Ко власти придут люди, одержимые идеей своей исключительности и богоизбранности и устроят диктатуру духовного характера. Но ведь можно народу Украины покаятся и вымолить в Господа лучший удел в грядущих событиях. Ведь, есть у кого поучиться и есть с кого взять пример.

Почитаем книгу пророка Ионы.
Сказал Господь Ионе «Встань и иди в Ниневию – город великий и проповедуй в нём, ибо злодеяния его дошли до Меня». (Пророка Ионы 1.2.)
«И начал ходить Иона по городу … и проповедовал, говоря: ещё сорок дней и Ниневия будет разрушена!» (Пророка Ионы 3.4). И этот Божий человек не сомневался в том, что так оно и будет. Господь не сказал ему того, что может помиловать Ниневию, Господь сказал то, что разрушит этот город за беззакония его жителей. Думается, что если бы Господь сказал Ионе о возможном помиловании города, то вряд ли бы Иона смог бы убедить жителей Ниневии о грядущем наказании. Он бы сам сомневался и своим сомнением заразил бы людей и ему бы не поверили!
А так он, будучи полностью убеждённым, в неотвратимости наказания, взывал к народу из всех своих сил. Наверное, этот раб Божий иногда срывался на крик, иногда в слезах, пытался всё объяснить и непрестанно взывал к народу.
(Как я его понимаю…!!!)
И народ поверил !
Народ поверил ! И было провозглашено, «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы, ничего не ели … и воды не пили». (Пророка Ионы 3.7).
«И увидел Бог дела их … и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведёт на них и не навёл». (Ионы 3.10).
Господь отменил пророчество о разрушении Ниневии. Для пророка Ионы это было потрясением. Он, будучи в предельном напряжении, все сорок дней, взывал к народу, о разрушении и в назначенный час ничего не случилось.
«Почему? Где он ошибся? Может, это всё было от сатаны? Нет, это не могло быть от сатаны, это всё было от Господа, почему же так ?».
Эти мысли молнией проносились у него в голове и ответа не было. Иона «сильно огорчился этим и был раздражён». ( Ионы 4.1)

И Господь, на примере усохшего дерева, объяснил Ионе о том, что пожалел народ и отменил пророчество, о наказании народа Ниневии.
Вы должны чётко понимать то, что Господь может отменить пророчество, как для отдельного человека, так и для народа. И нашей ситуации, в ситуации с Украиной, то же самое. Господь может отменить приход, ко власти, людей одержимых «правой» идеей. И помочь народу встать на путь покаяния, может ситуация с калифорнийским гриппом. Нужно покаяние, прежде всего жителей Западной Украины.

Покайся, Западная Украина!
Спаси и сохрани, Господи, жителей Западной Украины, исцели их сердца, поражённые революционным вирусом, исцели их тела поражённые вирусом смертоносного гриппа, устрой их судьбы и определи им достойные уделы на земле и в жизни вечной. Пусть радость жизни наполнит их сердца и возгорится любовь и умножится вера в этом регионе в частности и по всей Украине в целом!

Источник: Западная Украина, покайся!

@музыка: Западная Украина, покайся

@темы: Юмор, Разное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная