ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Приближаются президентские выборы. На прошлых выборах революционная инфекция, очаг, которой находился на Западной Украине, заразила пол страны и поразила украинское общество болезнью раскола, озлобленности, неуправляемости, беззакония и нестабильности. Вспомните то, как революционеры, во всех людных местах, выставили свои бигборды с надписью «Бандитам тюрьмы». Казалось бы правильный очень лозунг – бандитам место, конечно же, в тюрьме. Но ведь это было сказано о политических оппонентах - о В.Януковиче и его сторонниках. Это ему и его сторонникам лепился образ криминальных авторитетов – уголовников, олигархов ( «буржуев» во время прошлой Октябрьской революции) и т.д. И все прекрасно это понимали. И те, кто создавал образ и те, кто им верил. Это В.Януковича изображали, в виде прокаженного и и писали «Обережно! Інфекція»! Это его представляли на Западной Украине, с рожками на голове и пугали им в церквях людей и грозили им отлучением от церкви и вывешивали списки на дверях церквей, с именами тех, кто поддерживал его.
А как революционеры, на Майдане, на всю страну кричали «Донбасс оградить колючей проволокой !». Мол, там одни бандиты.
И это была не первая революция на Западной Украине, происшедшая за время независимости!
Первой была церковная революция ! Она произошла на Западной Украине и привела к смене духовной власти, в этом регионе! Люди, по своей духовной сущности, разделяются на «козлов» и «ягнят». (Евангелие от Матфея). А кто кого сменил – решайте сами! И без этой, первой революции, не была бы возможной вторая. Церковная революция послужила почвой для создания плацдарма политического помаранчевого революционного переворота в стране.
Но есть Господь!
И пришли новые выборы. И ограждать, то есть вводить карантин, приходиться на Западной Украине . И именно во время предвыборной кампании. Случайно ли это совпадение? Это также вопрос для вашего самостоятельного вывода.
читать далее...читать дальше

@музыка: Западная Украина, покайся

@темы: Юмор, Разное