13:19 

Кризис католической церкви.

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Во многих, традиционно христианских, странах происходит секуляризация общества. Религиозное христианское мышление становится всё более поверхностным и пассивным. Князь этого мира навязывает своё, мирское, понимание жизни и всё более активно занимает сферу духовной составляющей жизнедеятельности людей своими суррогатными подделками разных вероучений, которые создают каркас универсального религиозного учения – универсальной религии, учения человека греха, антихриста.
Наиболее интенсивно этот процесс происходит в Европе. И многие лидеры христианских движений начинают это понимать и поэтому ищут поддержку и взаимопонимание, там где подобные процессы секуляризации общества не так явно обозначены и традиционное христианское веропонимание является доминирующим и консолидирующим фактором в жизни общества.
Не случайно, поэтому, высокопоставленные служители католической церкви ищут помощи и взаимопонимания в России. И Россия не отвергает посланников доброй воли и готова к совместному конструктивному диалогу и сотрудничеству. И этот процесс будет усиливаться и приведёт к христианскому духовному единству многих деноминаций, которые были разделены стенами различий и противоречий . Но перед угрозой общей опасности, эти стены будут разрушены.

Третья часть пророчества-кризис католической церкви!
Чтобы понять о чём идёт речь, откройте ссылку www.ralf.com.ua/fatim.php.
Вот та часть пророчества, которая была сокрыта раньше от мира, да и сейчас это пророчество истолковывается неверно. /Читайте ниже!/
Полный текст пророчества:
Слева от Богородицы и чуть вверху мы увидели ангела с пылающим мечом в левой руке. Меч сиял и испускал огненные языки, которые выглядели так, словно они зажгут мир, но они иссякали, касаясь сияния, которое навстречу испускала Богоматерь из своей правой руки. Указав на землю, ангел воскликнул: Покайтесь, покайтесь, покайтесь!u И мы увидели в ослепительном свете, который был Бог, нечто похожее на то, как выглядят люди, когда проходят перед зеркалом. И был там епископ, одетый в белое. У нас было ощущение, что это святой отец. Другие епископы, священники, церковные мужчины и женщины поднимались по крутому склону, на вершине которого стоял большой Крест.

По пути туда святой отец прошел через большой город, наполовину разрушенный. Страдая от боли и скорби, он молился за души погибших, которые попадались ему на пути. Дойдя до верха горы, преклонившись на колени у подножия большого Креста, он был убит группой солдат, которые стреляли в него пулями и стрелами, и так же погибли там, один за другим, другие епископы, священники, церковные мужчины и женщины и разные светские люди.
Под двумя сторонами Креста были два ангела, каждый с сосудом для святой воды в руке, в который они собирали кровь мучеников, и кропили ею души, отправлявшиеся к Богу.

Глава Ватикана проинтерпретировал третью тайну Фатимы как призыв к пробуждению совести и покаянию. Явление ангела с огненным мечом символизирует Страшный суд, которым будут судить всех. Противостоящая ему сила - это сияние милосердия Богоматери. Священник в белом - папа Иоанн Павел II, а его чудесное спасение от смерти во время покушения - доказательство того, что добро способно победить зло.

Верное истолкование этой, третьей части Фатимского откровения.
Речь идёт о кризисе католической церкви. Христианский католический мир не устоит, в своей структуре. Он взойдёт на свою Голгофу /в тексте пророчества гора с Крестом на вершине/ и будет уничтожен, распят миром. Уже сейчас наблюдается сильное давление мирских институтов власти Евросоюза на католическую церковь, кроме этого сильно поднимутся иноверцы: мусульмане и иудеи. И само собой, любимый тактический приём князя тьмы, это пятая колона в самой иерархии церкви. Вот те пули и стрелы, которыми обстреливается католическая церковь ныне и этот обстрел будет усиливаться. Прочитайте текст пророчества и вы поймёте его правильно. Там всё однозначно, и неправильно поймёт только тот, кому правда невыгодна. А вы будьте беспристрастны в своей объективности! ralf.com.ua/ru/mes123.html

@темы: Статьи, Юмор

Комментарии
2008-11-19 в 14:35 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Хайрн Таш А какая страна тянет на православную страну?
Украина с ее разделением в православии и анархией во власти?

У России есть вполне мощный потенциал решить все проблемы притом одним махом!

2008-11-19 в 14:49 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
GonFreaks
С другой стороны будет совершаться христианское единство на духовной почве силой Духа Святого при посредстве людей Божьих пророковвот насчет этого извините,не соглашусь.или соглашусь,но окончательно я смогу сказать только после того,как вы поясните эту мысль.

В поледнее время будет излияние благодати в виде "последнего дожя", пророки - это самые лучшие, поэтому и будут управлять!

2008-11-19 в 17:19 

GonFreaks
Нет такой глупости,какой еще не высказывали философы©хз кто,но философ
У России есть вполне мощный потенциал решить все проблемы притом одним махом!
"Сатана"?
Потенциал конечно есть,но дело в том,что решив эти проблемы одним махом мы создадим другие,от которых уже не отмахаемся.
В поледнее время будет излияние благодати в виде "последнего дожя", пророки - это самые лучшие, поэтому и будут управлять! Это во время правления Антихриста,когда церковь будет находиться в упадке?или во время Страшного Суда?или уже в Царстве Божием?я рискну предположить,что "излияние благодати" и "последний дождь" относятся к тому периоду,когда достаточно будет призвать Имя господне,чтобы спастись,то есть к времени правления Антихриста.но тогда будут править его пророки,пророки Зверя.

2008-11-20 в 12:42 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
GonFreaks

Святой преподобный Серафим Саровский. 1832 год.
(Изд. Москва, 1979 год, стр. 601-602)

"... Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их.
Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.
Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от меня!".

Святой Феофан Полтавский. 1930 год.

"В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле"

Святой Преподобный Лаврентий Черниговский.

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея... В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в священном Писании".


перед царствие антихриста будет всплеск веры и христианства, т.е. последний дождь, вопрос сколько оно продержиться!

2008-11-20 в 12:47 

молодой динамично развивающийся
Всплеск веры, блин. Откуда он возьмется? Из масс-медиа?

2008-11-20 в 13:38 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Чудеснов
не от туда.

ПРОРОЧЕСТВО: Дети Божьи объединятся верой в Господа Иисуса Христа. Враг объединит подпавшие под его власть народы универсальной религией - учением антихриста. Политики в современном ее понимании не будет. Политическая борьба станет борьбой религиозных мировоззрений.

"Дух Божия и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа , пришедшего во плоти, есть от Бога» (1-е.Иоанна 4.2) -это главное. Вот по этому нужно определять духовную сущность людей. Всё остальное исходит из первого. Но время идёт такое, что многие будут объединены вот этим главным основополагающим постулатом Веры, а многие деноминационные особенности отойдут на второй план. Идёт время единства христиан и объдинения тех, кто не исповедует Христа Господом.

2008-11-20 в 13:50 

молодой динамично развивающийся
Я снова влез в дискуссию религиозных людей, являясь агностиком. Черт, но это так заманчиво.

Извините, я, пожалуй, не буду отвечать и отпишусь от дискуссии.

2008-11-20 в 15:07 

GonFreaks
Нет такой глупости,какой еще не высказывали философы©хз кто,но философ
не стоило ему цитировать это пророчество.мог бы и просто сказать что Антихрист будет творить по желанию публики "чудеса",вызывать огонь на землю,и прочее.а об учении Христа сейчас знают почти все народы.не в его исходном виде,конечно,но имя такое не слышали только ограниченные от мирового сообщества малые народы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная