18:11 

Ответ Господа

Green Fir
Яверю, что Бог – это личность. Это не просто некий создатель, который находится исключительно «за кулисами» и никогда не дает о себе знать. Я верю, что Бог сотворил нас не просто для того, чтобы мы существовали сами по себе. Он не безразличен к нам. Бог говорит и слушает нас. Даже если мы обращаемся к Нему, наполненные пустыми посторонними и второстепенными мыслями, безразличные к тому, услышит Он или нет, Бог все равно внимательно слушает нас.

Не всегда Он делает, как мы Ему диктуем. Потому что Бога нельзя заставить, Им нельзя манипулировать. Тем не менее, Он слушает нас – не делая нам одолжений. Просто Ему это важно. Ему важны мы.

Даже если человек не ищет Бога и живет для Себя, Бог все равно прислушивается к его нуждам. Даже если человек пытается использовать Бога, Он все равно не отвергает его. Мне знакомо множество случаев, когда совершенно мирские люди оказывались в тяжелейших ситуациях. Например, у одной семейной пары заболел ребенок. Болезнь могла забрать его у родителей. Тогда они попросили Бога, и ребенок выздоровел. Но они продолжали жить, как и жили. Хотя они искали Бога на своем уровне, но все еще продолжали жить для себя. Так что исцеление не всегда меняет твою жизнь. Я верю, что у Бога есть не просто ответ. Просто когда ищешь только ответ, ты только это и можешь получить. Но твоя жизнь не поменяется. Ведь ты не извлек из этого никакого урока, то есть того, что Бог хотел бы через это тебе сказать.
Наша жизнь – это диалог с Ним.


http://boguslava.blogspot.com/

@темы: Статьи

Комментарии
2014-08-30 в 19:00 

Аквамарин.
you are not alone
Аминь. :)
Благословений всем создателям и участникам данного сообщества ))) :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная