Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

"Бог чудным образом спас меня от смерти" - свидетельство Валентины Науменко

Green Fir
Я, Науменко Валентина Игнатьевна, благодаря Господу Богу живу вторую жизнь после того, как Он чудным образом спас меня от смерти 34 года назад (июль 1979).
Я лежала на стационаре в больнице. После того, как меня вылечили, пришла врач и сказала, что завтра вся палату выписывают, в том числе и меня. На следующее утро Бог дал мне сон. Из него я поняла, что умру. В восемь часов утра пришла врач и сказала: «Всех выписываю, а тебя нет, потому что обстоятельства изменились. Последний анализ крови плохой. Завтра вольем тебе плазму крови, а в понедельник выписываем». Все ушли, а я все время молилась. Плазму крови мне вливали только в понедельник, когда в больнице присутствовал весь медперсонал. Я лежала в палате одна. Медсестра сказала: «Следи за тем, как капает плазма. Если будет течь быстрее или медленнее, тогда крикни, и меня позовут». Медсестра пошла делать свою работу.
Когда она пришла снимать капельницу, то увидела, что плазма вылилась на пол. Она срывает пластырь и по-новому вставляет иголку в вену. Минут пять она потрясывала бутылку и некоторое количество плазмы попало в вену. Затем сняла капельницу и ушла. Тут же я почувствовала, что мне кто-то наступил на грудь, закрылось дыхание. В это время случайно зашла врач из другого отделения и спросила: «Что с вами? Что вам делали?». Я прошептала: «Плазму». Она тут же ушла, и после нее ко мне приходили врачи из всех отделений этой больницы. Выяснилось, что плазма была несовместима с моей группой крови. Мне ввели обезвоживающий укол, после чего я потеряла огромное количество жидкости и осталась жива.
Восемь лет спустя я болела радикулитом. Болезнь усугубилась выпадением поясничного диска позвоночника. Меня тогда отправили на операцию в Минский институт нейрохирургии.
Во время «тихого часа» Бог дал мне несколько минут сна. В сновидении Он показал мне, что меня парализует. Нестерпимая боль и предстоящая инвалидность привели меня в состояние ужаса. Следующей ночью я просто возопила к Господу Богу. «Господи Боже, если я такая грешница, прости меня и забери меня во время операции, не оставляй меня инвалидом на земле» .
На мои вопли в ответ я услышала мужской голос: «Возьмись руками за поручни кровати».
Я посмотрела в ту сторону, откуда донесся голос. Там, однако, никого не было. Я взялась за поручни. Легонечко дотрагиваясь, кто-то взял меня за подмышки и под коленями и растянул таким образом несколько раз.
Далее я получила новую команду: «Вытяни левое плечо и правую ногу. Меня положение». Эти указания давались мне довольно долго, может быть, час. С каждым разом мне надо было в се интенсивнее вытягивать ноги и плечи. Моя боль настолько усилилась, что я перестала выполнять команды, лежала и плакала.
На какое-то время (минут примерно на 20) ничего не было, меня как бы оставили «в покое». Затем кто-то легонько взял палец левой ноги и продолжал «упражнение» уже вместо меня, тянув мою ногу столько, сколько считал нужным. Потом отпускал палец, и я тут же сгибала ногу в колено под одеялом. Затем взял за большой палец правой ноги (больной) и тоже вытягивал, но как нога болела, Он не тянул слишком сильно, а вытягивая ее приблизительно на несколько сантиметров. Как с левой ногой, это действие повторялось причем каждый раз делая растяжение больше примерно на сантиметр.
Кроме того, я чувствовала, как в области выпадения диска поперек туловища будто какие-то пружины давили на правый бок. Я трижды пыталась взяться за них, но каждый раз, как я брала рукой то место, в руке ничего не оказывалось, а их работа останавливалась. И я сказала себе: «Не искушай Господа Бога своего».
Я думаю, что это было действие ангелов. Они продолжали свою работу приблизительно до 6 часов утра. В это время зашла медсестра дать термометры. Зажегся свет, и работа пружин прекратилась.
И в первые за 4 месяца я выпрямилась на кровати.
В 7 часов ко мне подошла санитарка, чтобы забрать меня на предоперационную процедуру (взять пункцию спинного мозга). Ия запротестовала! Я сказала ей: «Какая может быть операция, если я ночь не спала и у меня дикая головная боль!» И только тогда я осознала, что болела только голова. Ни спина, ни моя правая нога не болели. Слава Богу, не болят они и по сей день.

@темы: Статьи, Разное, Протестантизм

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная