Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:49 

Мир вам!

Клим Бахарев
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Св. Евангелие от Иоанна 3:18)


Братья и сестры, как вы относитесь к Теории Плоской Земли?

Рано или поздно перед каждым верующим встаёт вопрос: а насколько крепка его вера? Насколько он доверяет Богу, Библии, Пророкам? Может ли называть себя христианином тот, кто в одних случаях верит Слову Бога, а в других подвергает Его сомнению или прямо отрицает?
Библия даёт нам чёткую и ясную картину мироустройства. Современная наука, финансируемая масонскими кругами, отрицает эту картину и подсовывает вместо неё собственную, призванную смущать умы. Перед нами появляется выбор - с кем мы? С Богом и Библией, или с масонами и их лженаукой? Доверяем ли мы Богу полностью? Достойны ли мы той искупительной жертвы, что принёс за нас Иисус?
Плоская Земля в данном контексте - это символ абсолютной и безоговорочной веры в Бога; символ полного доверия к тому, что говорит нам Библия. Бог испытывает нас. Он испытывает нашу веру, испытывает чистоту наших душ. И мы не должны Его разочаровать.

В филиале нашего Общества в социальной сети ВКонтакте мы долгое время вели дискуссии о целесообразности экспансии на другие платформы. На самом деле, даже в группе ВК мы достигли немалого - почти пять тысяч подписчиков, многие из которых являются достаточно светлыми и разумными людьми, чтобы отринуть заблуждения, исповедаться и принять Бога в своем сердце, постоянные дискуссии (хоть и не без набегов троллей-безбожников). Одним словом, нас там все устраивает.
Однако хотелось большего. Мы понимали, что есть места, где гораздо меньшее количество людей задумывается о Боге и его месте в нашей жизни. И как миссионеры несли свет отсталым языческим племенам, мы не можем смириться с тем, что многие люди живут без Света Христа в своей душе.

К сожалению, я не очень хорошо понимаю механизмов продвижения на данном ресурсе - совершенно очевидно, что если наши материалы будут читать два-три человека, то смысл нашего присутствия здесь теряется. Поэтому я обращаюсь ко всем присутствующим с просьбой о помощи в распространении вести об открытии филиала нашего сообщества или хотя бы совета о том, как правильно "раскрутиться".
С уважением, Клим.

@темы: Разное, Православие, Вопросы, Библия, Статьи

Комментарии
2013-11-29 в 22:05 

familiaris et discipulus dei
и тут возникает вопрос: а вы библию читали? где, в каком месте библия говорит о плоской земле? Плоская Земля в данном контексте - это символ абсолютной и безоговорочной веры в Бога; символ полного доверия к тому, что говорит нам Библия. нет, это символ полного доверия безграмотному авторитету, его словам, идущим вразрез со словом божьим. доверия в такой мере непререкаемом! это грех! любая проповедь проверяется писаниями.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Христианское сообщество.

главная